我們的使命 -
推動與附助香港電子商貿完整的物流方案



我們明白作為從事電子商務,物流是您的命脈。 你希望你的產品能儘快交給客戶, 同時你的客戶能清楚暸解整個交付過程。 即使有退貨訂單,過程也必須簡單快捷。

我們提供的電子物流解決方案能幫助本地的網上商戶和他們的客戶 : 快速交付包裹,並輕鬆處理退貨。 我們的信息技術(IT) 界面幫助整個流程能夠更快速及高透明度。 我們的倉庫位於地理佔置優越的荔枝角,能為商家提供多種倉存及派遞服務選擇。

現在是在香港發展網上業務的好時機。 讓我們的電子物流解決方案助力您的發展。

我們的運送專員會利用共享交通資源運送包裹,而無需額外更多車程。我們相信物流亦可以環保。這就是綠色物流。

這就是魔術。


我們的信念 -
價值

可持續性

我們持續並致力使你的包裹派遞更環保

簡化生活

我們崇尚簡約。 所以,我們投資於技術使能讓大家生活變得簡單

優質服務

我們崇尚服務。 這就是為什麼我們提供的不是一種應用程序。 我們提供的是一項服務


我們的
管理團隊

Ian Lee,
Founder and General Manager

Ian 於2017 十月成立WESEND,現為我們的總經理。Ian 管理經驗豐富,之前於新加坡國際港務集團(PSA International)任職策略高級副總裁。

Elvis Chau,
Co-Founder and Operations Manager

聯合創始人 Elvis 是資深的物流專員, 於大型跨國公司(如 TE Connectivity)擁有多年管理亞太物流供應鏈的經驗。現於WESEND 負責所有日常營運。

Jay Tse,
Operations Development Manager

Jay 之前於市場及營運有豐富經驗,包括於CALL 車平台LALAMOVE。現於WESEND 負責發展新的物流方案。

版權所有©2018 WeSEND HK保留所有權利。